Главная / Общество / Александр Роджерс: О нашей обновлённой Конституции и о сторонниках бойкота

Александр Роджерс: О нашей обновлённой Конституции и о сторонниках бойкота

Сначала они берут на щит лозунг власовцев «Не нужно защищать неправильное Отечество». Затем выступают против усиления суверенитета России на стороне западного империализма. А потом удивляются «Почему нас народ не поддерживает, и наши рейтинги на уровне статистической погрешности?».

 

Ну что, голосование по поправкам успешно прошло.

 

Явка высокая, процент поддержки изменений в Конституцию составил 78% (можете считать это рейтингом поддержки Путина – не ошибётесь). Поправки будут имплементированы.

 

Так что теперь можно немного заняться моим любимым делом – чморить дебилов.

 

А кто у нас главные дебилы в данном случае? Это, безусловно и бесспорно (вне всякой конкуренции), сторонники бойкота!

 

И, что самое для них обидное, я же объясню, почему.

 

Потому что бойкот имеет смысл ровно в одном случае – если есть порог явки.

 

Тогда при низкой явке выборы, референдум или любое другое голосование будут сорваны. И это будет сигналом «Нам не нравятся все предлагаемые варианты».

 

А если порога явки нет (как в данном случае), то бойкотуй, не бойкотуй, всё равно получишь… ещё месяц сидения в Таиланде (простите, не сдержался).

 

У нас вообще говорят «воздержался – это трусливое против». Потому что «против» – это позиция, а «воздержался» – это бесхребетность.

 

Вы даже не сможете посчитать, сколько у вас потенциальных сторонников, потому что никак не сможете отделить тех, кто просто не смог/не захотел идти на выборы, от тех, кто бойкотировал, потому что вы его призвали. Никак.

 

Ну а если кто-то объявит, что все, кто не пошёл голосовать – это бойкотирующие, то это будет заведомая и тупая ложь.

 

Потому что везде, в любой стране полно народа, который игнорирует любые выборы или референдумы. И на сегодняшний день в Европе, например, явка в 40-50% уже считается хорошей.

 

А на голосование по поправкам в Конституцию пришло существенно больше. Так что можно с уверенностью говорить, что потенциальных сторонников тех, кто призывал голосовать «Против» больше, чем сторонников тех, кто призывал к бойкоту. Поплачьте.

 

Сначала они берут на щит лозунги власовцев «Мы любим Родину, но ненавидим государство» и «Не нужно защищать неправильное Отечество». Затем они выступают против усиления суверенитета России (то есть на стороне западного империализма). А потом удивляются «Почему нас народ не поддерживает, и наши рейтинги на уровне статистической погрешности?».

 

В моём понимании, левый – это за народ. Левый должен действовать по принципу «Чего хочет народ – того хочет Бог».

 

Народ в России (и это на уровне подкорки, вбито в генетическую память за тысячелетнюю историю) хочет сильную центральную власть, мощную армию, эффективную опричнину (чтобы ловить шпионов и пятую колонну, а также расправляться с вороватыми «боярами») и максимум суверенитета.

 

Это называется «исторический материализм». И товарищ Сталин это прекрасно понимал.

 

А эти дебилы фактически выступают против суверенитета и заявляют, что не будут защищать Родину в случае иностранной агрессии (в любых её формах). И при этом называют себя «коммунистами».

 

«Неавторитарные левые» – это один шаг до гомосексуализма. Причём пассивного.

 

Как и бойкот голосования.

 

Ресурсы главного спонсора бойкотирующих – Ходорковского – на днях опубликовали мемуары хозяина «Как живётся петуху на зоне» (я скрин выкладывал).

 

 

Так что эта тусовка – это клоуны у сами знаете кого, Пелевин давно их описал.

 

Я одного не понимаю: какого чёрта они себя левыми называют?!

 

Бойкотируйте дальше.

 

Александр Роджерс

Источник:

0
https://wildrome.ru/aleksandr-rodzhers-o-nashej-obnovlyonnoj-konstituczii-i-o-storonnikah-bojkota/

Смотрите также

«Золотое дно» от NEXTA оказалось просто днищем

Что обещает и что показывает зрителю «расследование» белорусской оппозиции о «богатствах Лукашенко» и почему он …

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля