Главная / Общество / Что не так с «комой» Навального — разбираем по пунктам

Что не так с «комой» Навального — разбираем по пунктам

«Отравление» и последующая за ним «кома» Навального послужили предлогом для резкого обострения российско-геманских отношений и поводом для очередного пакета санкций от ЕС. Разбираемся почему мы берём слово «кома» применительно к Навальному в кавычки.

 

Что не так с «комой» Навального

Не давно Навальный вышел из комы в которой по версиии ФБК и немецких врачей провёл 19 дней, а на днях появился и в соцсетях. Поясним сразу — у нас это фото тоже вызвала кучу вопросов, не менее, чем вся история с «отравлением Новичком» и чудесным «спасением» предводителя малолетних. Конечно приятно что немецкие товарищи, добившись своих политических целей, не стали совсем уж списывать мавра со счетов и обошлось без окончательной трагедии — но осадочек остался.

 

Что бы нас не обвиняли в ангажированности, дадим слово скандально известной либеральной блогерше и журналистке Анастасии Мироновой, чьё мнение тем более ценно что ей пришлось не понаслышке сталкиваться с рядом медицинских вопросов, которые возможные фальсификаторы из ФБК и Шарите очень коряво проигнорировали.

 

Я не верю, что этот человек провел 19 дней в коме. Смотрите:

у него катетер стоял еще пять дней назад на другом месте. Скорее всего, этот катетер ему поставили сразу по прилету в Германию или еще в Омске. Промывали три недели минимум, катетер работал. Но спустя даже не пять, а, кажется, четыре дня нет и следа от катетера. Так не бывает ))) Не бы-ва-ет! Я знаю, что такое долгий катетер!

19 дней в коме? Если это «Новичок» или другой ФОС, он не должен был сам глотать. Читаем классику: «При отравлении 2 и 3 степени тяжести наступает паралич всей мускулатуры тела, в т. ч. мышечной ткани внутренних органов, что вызывает отклонения в их работе. Значит, должны были ставить катетер». Для почти трех недель подключичная вена не подходит — немцы давали бы питание через центральную венозную систему, а именно — в «ярему» — яремную вену. Это на шее. Для массированной доставки питания.

В России для быстрого введения разных очистительных препаратов могли тоже заливать сразу в центральный кровоток, условно говоря, но поставили бы, скорее всего, в бедро, это проще, но в Германии в бедро для таких целей не ставят — лечге, но растет риск тромбоза. Мне ставили катетер в «ярему» перед КС — ожидалась массированная кровопотеря, заготовили четыре литра крови. Яркий след был не менее месяца, бледный — несколько месяцев. Следы от длительных катетеров я сняла серией кислотных пилингов спустя четыре года только!!! Если вам кажется, что фото маленькие, посмотрите большие — есть в сети масштабные, убедитесь, что катетер пропал бесследно с запястья;

Навальный не похудел. 19 дней в коме? No way! Этого не может быть! Он не мог, повторяю, при отравлении ФОС, есть, если общее состояние было коматозное. У него не было глотательного рефлекса, у него вряд ли сохранялась активная перистальтика, даже если его кормили через бедренную или полключичную вену, он должен был сильно похудеть. Но посмотрите на руки и таз — он не похудел. Складка футболки под животом говорит, что живот какой-то остался;

19 дней в коме — и пустили детей? Да еще из Штатов? С таким риском коронавируса? Ну что вы!

— бледное у него на обоих фото только лицо. Присмотритесь же. На более раннем фото у него может показаться бледной кисть руки, но сравните с рукой жены — одинаковый тон и цвет, значит, дело в освещение. Шея, руки в районе локтей у него здорового цвета…

— идеально выглаженные постельное белье, пижама, на подушке даже складка сохранилась. Может, немцы там для Бундесвера какое-то немнущееся больничное белье придумали? Я лежала подолгу в больницах. Поверьте, не так выглядит кровать даже к середине дня лежания;

— 19 дней в коме, пятый день, как сняли с ИВЛ, он очнулся — не мог ничего сказать, никого узнать, не мог вообще ничего сделать, а теперь ходит по лестнице и диктует большие тексты? Человек на втором фото — спустя 13 дней после 19-дневной комы? No way! Тут даже с коронавирусом так лихо после ИВЛД не бегут;

все это — после «Новичка»? Да еще — после его усиленной версии? Ноу! Не верю. Скрипали, если верить британцам, до сих пор восстанавливаются. Как и болгарские оружейники, каким-то образом выжившие после такой атаки. И тоже вопросы, чем их отравили. А вот банкир Кивелиди был убит на месте вместе с секретаршей, которая находилась рядом, и с патологоанатомом, который банкира вскрывал. Проводившим обыск в его офисе следователям стало плохо, они были госпитализированы. Вот это, строго говоря, «Новичок»;

был релиз немецкой клиники после прихода Навального в себя: там четко написали, что Навальный сразу понял, где он находится, кто вокруг и что с ним произошло. А теперь он пишет, что сначала никого не узнавал!

— Ольга Погодина-Кузьмина напомнила еще и про кроссовки. 19 дней лежал, потом учился говорить, узнавать (быстро научился), вряд ли сразу встал, значит, лежал три с лишним недели, а то и четыре. Представляете, как бы ноги отекли? Тут за 10 часов в самолете некоторые тапочки надеть не могут. Вы летали 10 часов? Я — да. И даже 11,5. Некоторые брали с собой тапочки на выход. Ну и я видела людей, которые и без комы лежали несколько недель (беременные или перелом) — ноги отекают, какие кроссовки, вы чего?

Записывайте меня в конспирологи за то, что я знаю, как носят катетер и как выглядят после комы;

И, таки, я ничего не хочу сказать. Был отравлен, но не «Новичком»? Вообще не был отравлен? Был отравлен ФОС, но пришел в себя быстрее, чем нам сообщили? Ну и с засвеченным монитором, конечно, занятно. Я вот хотела тоже анестезиологам фото это показать, чтобы сказали, что за аппаратура, на чем он сидит, что показывают датчики. А датчики к нему, вроде как, не подведены, монитор ничего не показывает (это не отблеск, засвечена также пластиковая часть, рамка)… Он замазан вместе с частью прически жены. Не знаю, зачем пропаганда придумывала будильник — все же и без будильника красиво.

 

Как по отмашке в вышепроцитированный пост Анастасии Мироновой глубокой ночью набежали люди с хорошими лицами защищать «вождя». Это настолько предсказуемо что даже и неинтересно. Мы же в свою очередь желаем Алексею крепкого здоровья — потому что в Москве его ждёт суд за оскорбление ветерана Великой отечественной Войны.

Лаврентий Судоплатов

Источник:

0
https://wildrome.ru/chto-ne-tak-s-komoj-navalnogo-razbiraem-po-punktam/

Смотрите также

Александр Роджерс: Контуры нового мира — каждому по заслугам

А мы продолжаем нашу попытку нарисовать контуры «послевоенного» мира. Сразу оговорюсь, что точность данного прогноза …

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля