Главная / Государство / Что русскому нарушение обмена веществ, то немцу отравление…

Что русскому нарушение обмена веществ, то немцу отравление…

Что русскому нарушение обмена веществ, то немцу отравление...

Ансамбль солистов «Виртуозы Кремля» и «самострел» Навального

Навальный к ужасу российской власти очнулся и заговорил – и в немецком плену, где на него управы нет, может наболтать такого, что хоть святых вон выноси! А потому вся мощь кремлевской пропаганды брошена на отражение западных обвинений в его отравлении. Ансамбль солистов «Виртуозы Кремля» не сходит с подмостков Интернета с бесконечными вариациями на тему «Не виноватая я!» – напоминая чем-то «Лебединое озеро» по ТВ в час всенародной скорби и печали.

Вот несколько самых расхожих пассажей на сей счет, взятых из текста одного из тех солистов:

«Что русскому нарушение обмена веществ, то немцу отравление…

Если бы виноваты были силовики, то ни пилот, ни врачи из Омска не помогли бы…

Выгода определённых кругов Германии в том, что можно выполнить требования США и отказаться от «СП-2», сохранив свою репутацию. Выгоды США: СПГ в Германию и пятно на репутации России…

Сейчас есть много способов вызвать «естественную» смерть без подозрений, для этого не нужен морально устаревший «Новичок»…

Скорее всего Навальный в Россию не вернется, он свою главную задачу выполнил – Россию обвинили в отравлении, так что безбедную жизнь он себе обеспечил…»

То есть наши силовики беднягу не травили; он сам себя отравил, пойдя стопами знаменитой унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.

Политически я мало симпатизирую Навальному, а Кремлю – и того меньше. Но мне стыдно перед целым миром за мою власть, родную как-никак, ибо родной народ так или иначе за нее голосовал – а она в лице ее бездарного ансамбля несет какой-то несусветный бред. Хоть поучилась бы у советской предшественницы, как врать – и в качестве примера я даром готов выдать путинской команде старый советский анекдот на этот счет.

В колхоз приезжает американская делегация, секретарь райкома звонит председателю: «Американцев встретили? Где разместили?» – «В доме колхозника, товарищ секретарь». – «Вы охренели? Там же грязь, вонь, клопы, щели с палец!.. А кормите где?» – «В нашей столовой». – «Вы охренели? Там вообще помойка, тараканы передохли от антисанитарии!.. А что показывали?» – «Нашу ферму». – «Вы охренели? Там коровы тощие в дерьме по брюхо, смотреть страшно!.. Они же домой вернутся – и еще про все это напишут!» – «Нехай клевещут, товарищ секретарь…»

Вот так и нашим горе-пропагандистам надо было б одной фразой обойтись – а не расчесывать почем зря больное место, превращая его в незаживающую язву.

Но, боюсь, наука не пойдет впрок этим солистам, которым бы солить капусту в погребе, а не трубить в сети – и лишь по одной единственной причине: хозяева платят им построчно, а не за результат. А за деньги они и мать родную продадут и осрамят – вот и гонят, не глядя на итоговый эффект, свой бесконечный стыд и срам.

Хотя не разводили б эти смехотворные турусы на колесах, а ограничились бы той, еще советской краткостью, сестрой и пропагандистского таланта тоже, умней бы выглядели! Не так позорили б нашу и без того залгавшуюся власть в глазах международного сообщества, которое, я думаю, потирает про себя руки от выступлений этих лабухов.

Источник:

0
https://wildrome.ru/chto-russkomu-narushenie-obmena-veshhestv-to-nemczu-otravlenie/

Смотрите также

Павел Островский: Люди, не имеющие отношения к православию, пытаются его разрушить

Люди, не имеющие вообще никакого отношения к православию, пытаются разрушить единство православной церкви. Синод Кипрской …

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля