Главная / Общество / Дмитрий Захаров: «Афганский синдром» непредсказуемый, как и ЛГБТ-сообщества

Дмитрий Захаров: «Афганский синдром» непредсказуемый, как и ЛГБТ-сообщества

«Афганский синдром» непредсказуемый, как и ЛГБТ-сообщества

Президент США Джо Байден подписал указ об отмене запрета на службу в Вооруженных силах трансгендеров. Впредь в Америке запрещено увольнять или отказывать в приеме на службу в следствии того, что люди считают себя представителями другого пола, чем тот, к которому они принадлежали с момента рождения. Вдобавок предписывается в срочном порядке исправить ситуацию в случаях, когда кто-либо пострадал от введенного при президентстве Дональда Трампа запрета.

Телеведущий Дмитрий Захаров рассказал о сексуальных меньшинствах и идеологии Обамы, Трампа и Байдена.

«Ещё в 20 веке в Америке представители сексуальных меньшинств объединились, стали устраивать пикеты, демонстрации, выпускали собственные газеты, возник «Фронт освобождения геев» и «Альянс гей-активистов». 28 июня 1970 в Гринвич-Виллидж отметили первую годовщину стоунволлских бунтов – устроили первый в истории гей-парад. В настоящее время американские ЛГБТ-сообщества пытаются проецировать свою философию и на другие страны.

Первым, кто разрешил трансгендерам поступать на военную службу был Барак Обама. Хотя после его отставки президент Дональд Трамп ограничил права транс-людей в рамках службы в американской армии. Минобороны США подписало директиву, запрещающую проходить военную службу людям с гендерной дисфорией или же тем, кто не может окончательно определиться со своим статусом. Сейчас Байден снял запрет на военную службу.

Первые 100 дней своего вступления в должность Байден будет «бороться» с идеологией Трампа, возвращая все запрещённые когда-то законы. Допуск сексуальных меньшинств в ряды армии гарантирует: снижение уровня боевой готовности, открытые конфликтные ситуации среди противников и сторонников ЛГБТ, увеличение количества попыток причинения вреда своему здоровью. «Афганский синдром» такой же непредсказуемый, как психические отклонения сексуальных меньшинств. И ничего хорошего Америку с таким мировоззрением не ждёт».

Источник:

Смотрите также

Александр Роджерс: Новая методичка для вместолевого движения в России

В Лондоне у Ходорковского заканчиваются терпение и деньги. Он не становится моложе, приближается старость, а …

Один комментарий

  1. Ну опять вся эта шумиха и пиарство!!! Все люди одинаковы, а кто с кем спить, ну это дело каждого!!! Ну и конечно выпячивать свою принадлежность той или иной сексуальной ориентации не стоит, а то перебор уже какой то в собственной особенности и уникальности получается(

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля