Главная / Общество / Кавказ не прощает предателей: реакция лидеров мнений на возвращение Навального

Кавказ не прощает предателей: реакция лидеров мнений на возвращение Навального

Навальный

Возвращение Алексея Навального в Россию вызвало массу негодования среди россиян, которые считают его предателем Родины, обвиняют в работе на ЦРУ и припоминают ему заигрывания с профашистской аудиторией. Но особенно остро отреагировал Кавказ, который помнит призывы блогера «Хватит кормить Кавказ» и его попытки поссорить народы России.

Герой России полковник полиции в отставке Дибиргаджи Магомедов считает Навального предателем Родины.

Слова и дела Навального – это поведение предателя Родины в самом мерзком, гнусном понимании этого слова. Причем свою страну этот подлец предает не по внутренним убеждениям, а по указке западных спецслужб.

Он заявил, что Навальный не скрывает того, что работает на ЦРУ и работает против России и её многочисленных народов, сея вражду между ними.

Достаточно вспомнить его многочисленные высказывания о Кавказе и кавказцах, провокационные призывы к сепаратизму, грязные инициативы, открытые оскорбления по национальному и религиозному признакам. Все это делалось с одной целью: дестабилизировать Северный Кавказ, посеять смуту и вражду, а как итог – оторвать Кавказ от России», – сказал Магомедов, добавив, что именно такова цель кураторов Навального из ЦРУ.

У всех нормальных людей его поступки вызывают однозначное чувство – презрение. И нечего ему делать в России, которую он предал! Пусть остается там, где есть! Предатель России должен оставаться возле своих хозяев, где его приютили, как сбежавший Ходорковский.

Руководитель пресс-службы организации «Офицеры России» Роман Шкурлатов в комментарии отметил, что пока организация не будет просить государственные правовые структуры дать оценку деятельности Навального.

«Мы пока об этом не думали, руководство будет решать. Но пока это личная позиция Дибиргаджи Гасановича», – сказал собеседник «Журналистской правды».

Сейчас идёт волна в соцсетях, в северокавказском сегменте люди эмоционально реагируют на его возвращение, вспоминая все эти выпады и сепаратистские призывы. Люди имеют на это право.

В северокавказском сегменте действительно отреагировали на возвращение Навального крайне негативно. И не только в соцсетях. Известные офицеры, спортсмены, чиновники высказали своё резко негативное отношение к решению блогера о возвращении.

Султан Тогонидзе, член Высшего Совета Российского конгресса народов Кавказа напомнил, какую позицию по Кавказу занимал Навальный в недавнем прошлом.

Навальный позволяет себе высказывания, где-то косвенно, а в иных случае и вовсе напрямую связанные с вопросами территориальной целостности нашей страны и единства российской нации. У народа память не короткая и мы отчётливо помним лозунги «Хватит кормить Кавказ», несмотря на дальнейшие попытку переобуться и перевести стрелки. Помним позицию про платки и «спасение прав женщин востока», «кишлаки» и посягательство на традиционные ценности и права на идентичность, закрепленные в Конституции России. Мы всё помним.

Гаджиев Зайналабид, президент Федерации бокса Дагестана, депутат городского собрания города Каспийск, руководитель местного отделения партии «Справедливая Россия» напомнил, что на Кавказе Навального не любят:

Для меня, честно говоря, Навальный и вся его команда — клоуны. Я его не уважаю. Он едет сюда, как на работу. Набрать себе баллов. Типа: «Я такой мужчина мужественный». Якобы не боится ничего. <…> Он не любит кавказцев. Мы его в десять раз, в тысячу больше не любим. Этот Навальный он интриган. Лучше он смотрится на Западе, где ему бабки дают. А тут опять приедет, будет смуту в России наводить, баламутить народ и ненужные движения наводить.

Толбоев Магомед, Герой России, летчик-испытатель напомнил, что на Кавказе не прощают оскорбление родной земли:

Лично я Навального не видел и не знаю. Он мне неинтересен, как неинтересен и другим 145 млн россиян. Где теперь его дом – Берлин, Лондон, Париж? Пусть живет там и оставит Россию в покое.

Я готов на родной земле есть хлеб с водой, терпеть нищету, но никогда не пойду туда, где тебя кормят за то, что ты ругаешь Родину. Просто так никто ничего не даёт.

Навальный может и дальше отдыхать в Европе, жить, загорать. Что ему вдруг понадобилось в России? Ну плохая же страна, грязная, холодная – он все сказал про свою Родину.

От моего имени, Героя России, летчика-испытателя, космонавта Магомеда Толбоева передаю ему в Европу большой привет. Пусть не возвращается, а сидит там, где ему нравится.

На Северном Кавказе к персоне Навального относятся категорически негативно. Для кавказца есть два преступления, которые не прощают: оскорбление женщины и оскорбление родной земли.

Глава Общественного совета при ФАДН (Федеральное агентство по делам национальностей) Анвар Гаджиев напомнил, что Навальный занимается разжиганием межнациональной розни.

«То, что его деятельность направлена на разжигание розни, в том числе по признаку национальной принадлежности, ни для кого не секрет. Очевидно, что и в это «возвращение» будут попытки «поиграть» на проблематике межнациональных отношений», — сказал Гаджиев, передаёт Dailystorm.ru.

Поведение и высказывания этого персонажа всегда вызывали возмущение у жителей Северного Кавказа. А как к нему должны относиться мои земляки, если он неоднократно и в откровенно хамской форме высказывался в адрес жителей Северного Кавказа, активно заигрывая с профашистской аудиторией?

Словом, на Кавказе хорошо помнят, что успел наговорить гражданин Навальный за всю историю своей политической деятельности. Помнят и считают предателем.

Не лучше к нему относятся и в Крыму. Наверняка помнят и в Кирове по делу о «Кировлесе». Хорошо нарисовался наш доблестный оппозиционер в Омске, когда сказал, что главврач омской больницы «хуже, чем тайные агенты, которые убивают людей». Да, у медиков к Навальному тоже своеобразное отношение после устроенных им и Анастасией Васильевой показательных выступлений во время весеннего периода самоизоляции.

Стоит ли удивляться его рекордно низкой популярности в России? Навальный не представляет ничьи интересы в российском обществе. Его никто здесь не ждёт. Но ехать ему придётся. Он же человек подневольный.

Источник:

0
https://wildrome.ru/kavkaz-ne-proshhaet-predatelej-reakcziya-liderov-mnenij-na-vozvrashhenie-navalnogo/

Смотрите также

В Донбассе происходит разведка боем

В Совете национальной безопасности и обороны Украины оккупационным войскам разрешили открывать огонь на линии разграничения …

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля