Главная / Общество / Киев ответил перестрелкой на речь Зеленского в день Нацполиции

Киев ответил перестрелкой на речь Зеленского в день Нацполиции

«Успехи в укреплении правоохранительных функций в полиции очевидны» — к этой фразе человек, погружённый в актуальный украинский контекст, начинает громко и безудержно ржать! Не теряет хватку старый клоун!

Киев ответил перестрелкой на речь Зеленского в день Нацполиции

Стоял обычный летний день. Была суббота. Было очень жарко. Президент Украины, как обычно, врал. Словом, ничего не выбивалось за рамки обыденности.

 

На этот раз, правда, врал Владимир Зеленский не совсем шаблонно… то есть, гм, конечно, шаблонно, но именно в субботу, 4 июля, затёртые официозные слова вдруг зазвучали так, словно их произносит не Зеленский-президент, а Зеленский – искромётный комик. Просто так совпало – а случайно или нет, судить вам.

 

«Уважаемые полицейские и ветераны полиции! Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником. Ежедневным напряжённым и рискованным трудом Национальная полиция утверждает себя как современная и эффективная правоохранительная структура, деятельность которой направлена на обеспечение общественной безопасности и порядка, защиту прав и свобод человека, укрепление законности, защиту интересов общества и государства, противодействие преступности… Государство и общество благодарны полиции за деятельную помощь соблюдении карантинных ограничений и борьбе с пандемией COVID-19… Очевидны успехи в укреплении правоохранительных функций полиции…».

 

Комический эффект – а точнее, трагикомический! – же был достигнут за счёт «декораций». Кровавыми декорациями праздника в честь успешной деятельности «современной и эффективной правоохранительной структуры» стал очередной массовый шутинг в украинской столице. Там это уже превратилось в добрую традицию.

 

4 июля, аккурат на праздник, десяток человек возле ТЦ «Арена-сити» что-то не поделили. Тут же в ход пошли ножи, стволы, итогом стал человек с перерезанным горлом. А «СЭПС» (современная, эффективная и т.д.) в это время – угадайте, что делала!

 

 

Да, стояла и смотрела. Вот так современно, а главное – эффективно, противодействуют преступности на Украине!

 

Пятью днями ранее – снова массовая драка, на этот раз во Львове, и снова со стрельбой. Количество оружия на руках таково, что есть практически у каждого, кто захотел им обзавестись. При том, что формально даже травматика на Украине доступна не всем категориям граждан, ствол на кармане есть, судя по новостям, у каждого второго. А Современная и Эффективная этот полный беспредел, который каждый день приносит новые трупы, полностью игнорирует! «Оружие? На руках у населения? Нет, быть такого не может!». А что в конце мая СТО ЧЕЛОВЕК устроили в Броварах целое сражение из десятков стволов за передел рынка маршруток – ну, как говорится, «то такоэ». «Кто-то кое-где у нас порой», не более.

 

 

А как здорово, как современно и эффективно помогает полиция бороться с коронавирусом! И тут – полная бескомпромиссность! «Сотрудники батальона патрульной полиции в Кременчуге приехали на вызов медиков, в квартиру, жилец которой отказывался от госпитализации. Один из патрульных заломил мужчине руки за спину и силой надел наручники. В результате использования спецсредства, потерпевший получил повреждение в виде перелома предплечья».  Не хочешь в больницу – а мы тебе руку сломаем! Вот она – «деятельная помощь в соблюдении карантина»!

 

Ну и, наконец, мы добрались до самого вкусного – «защиты прав и свобод человека». Уж их-то украинская полиция защищает так, что просто грудью стоит на страже, просто zero tolerance к любому проявлению нарушений прав и свобод. Вот, к примеру, некие неизвестные полиции националисты вторую неделю по всей стране жестко избивают активистов партии Шария – калечат, бьют битами, в Виннице, Харькове, объявляют «сафари» на всех «шариков» — а что полиция? А полиция – стоит на страже прав и свобод! Так стоит, что с места не спешит сдвинуться, чтобы кого-то найти! А то вдруг она двинется, побежит за кем-то – а кто тогда права и свободы защищать станет? Ведь они только до тех пор есть на Украине, пока полиция стоит на месте – права на уличный террор и свободы политической дискриминации. Вот их Нацполиция хранит свято!

 

«Успехи в укреплении правоохранительных функций в полиции очевидны» — к этой фразе человек, погружённый в актуальный украинский контекст, начинает громко и безудержно ржать! Не теряет хватку старый клоун!

 

Но смех – смехом, а деградация той странной и уродливой системы, которую презентуют как современную и эффективную, очевидна всем. Очевидна преступникам, которые невероятно обнаглели и расплодились. Очевидна гражданам, которым ломают руки или дают умереть от ножа в присутствии копов. Очевидна политическим радикалам, которые не обращают внимания на закон. И, почти наверняка, очевидна она и Зеленскому с Аваковым, которые так мило обмениваются комплиментами на праздник. Но спектакль продолжается.

 

Григорий Игнатов

Источник:

0
https://wildrome.ru/kiev-otvetil-perestrelkoj-na-rech-zelenskogo-v-den-naczpoliczii/

Смотрите также

В октябре число суицидов в Японии превысило число смертей от коронавируса за весь год

Под ударом оказались, в первую очередь, женщины. В октябре в результате самоубийств в Японии умерло …

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля