Главная / Общество / Нацист пожирает нациста — Билецкий против Стерненко

Нацист пожирает нациста — Билецкий против Стерненко

Кажется, новый тренд в среде «активистов» — это максимальная люстрация своих коллег по беспределу. Что ж, никто не очистит Украину от нациков лучше, чем они сами. Как там в «Горце» было – «Остаться должен только один».

Потрясённо притихла, а потом взорвалась противоречивым возмущением украинская патриотическая общественность после того, как «азовфюрер» Андрей Билецкий решительно открестился от Сергея Стерненко. «Мы думали, что он хороший человек – а он оказался врагом народа» — закричали наперебой одни в адрес Билецкого, а другие – в адрес Стерненко.

 

Если отбросить в сторону сам тот факт, что оба деятеля – прожжённые и конченые негодяи, то, рассуждая чисто теоретически, Билецкий, конечно, знатно сподличал, просто знатно.

 

Оставим за скобками ЧУДОВИЩНУЮ мову, точнее – дикий суржик, «украинского националиста», просто обратим внимание на его эмоциональные выкрики «Не знаю этого человека». Ну да, не знает, ага, конечно:

 

 

Зачем было так грубо, слабо и неуклюже врать о совершенно общеизвестном факте их общей биографии? И почему вообще появилось это видео с «размежеванием»? А всё просто: Стерненко, убивший человека два года назад и спокойно избежавший какого бы то ни было наказания, сейчас снова начинает интересовать СБУ, на допрос в которую его вызвали повесткой. Стерненко СИЛЬНО занервничал: обычно СБУ всех нациков гарантированно крышевала, а сейчас ветер подул в другую сторону и даже бежать некуда – карантин, так его и этак, все границы перекрыты. Поэтому чтобы как-то обеспечить себе защитный медийный бэкграунд, Стерненко и его друзья запустили всеукраинский флэшмоб – нужно сказать, довольно оригинальный, с использованием передовых технологий мобильных видеопроекторов:

 

 

Но флэшмоб флэшмобом, а Билецкий явно ориентируется на своих патронов из СБУ, в которой Стерненко как ну совсем уж токсичного отморозка решили слить и публично наказать. Поэтому вчерашний камерад оказался редиской, нехорошим человеком, и вообще – «такие товарищи нам не товарищи»! И раскрыл страшную тайну: оказывается, Стерненко…

 

Стоп! Не всё сразу. Начнём с того, что Серёжа – человек настолько разносторонний, что удивить аудиторию чем-то новеньким его образе – это надо постараться. Всё успел в жизни попробовать Сергей, всюду его бросало и вертело! Не верите? А давайте перечислим!

 

В форме красноармейца с георгиевской лентой до 2014 года красовался? Красовался!

 

 

Рэп под именем MC Esdabes записывал? Записывал!

 

Наркотики принимал и продавал? Да. Проходил в связи с этим по уголовному делу №1201716000000092 от 14.12.2017 года.

 

Людей похищал? Похищал. Дважды!

 

А ещё он крышевал других наркоторговцев, устраивал погромы кинотеатров, был, по слухам, изнасилован в СИЗО и, наконец, убил отца троих детей из-за уличной ссоры. Вот ЧТО ещё можно добавить к этому крайне объёмному, разностороннему образу?

 

А Билецкий смог! Ещё, говорит, Стерненко крышевал публичные дома! Не то чтобы этот факт как-то шёл вразрез с моральным обликом и образом жизни «главного украинского патриота Одессы», но ведь новая информация! Теперь к исключительно цельному имиджу патентованного мерзавца добавилась ещё одна важная черта, красиво аранжирующая «симфонию Стерненко». Думается, никто не удивится, если по ходу дальнейших разоблачений в эту сторону вскроются и изнасилования, и педофилия, и торговля людьми?..

 

Буквально два слова о ещё одном «герое», которого упомянул Билецкий в своей страстной суржиковой речи, – Викторе Панаско, который, в отличие от Стерненко, не какой-то там липовый «самооборонец», а настоящий, трушный страдалец за защиту собственной жизни. Ну ок, давайте кратенько о Панаско: «Виктор Панаско (позывной Иранец) в сентябре 2014 года в районе улицы Пухова нанес смертельные ножевые ранения черниговцу Александру Кисловцу. Согласно материалам дела, между обвиняемым и потерпевшим сначала возле кафе возникла словесная перепалка, переросшая в драку, которая длилась недолго. Александр Кисловец получил несколько ударов в туловище и голову. Впоследствии компания Виктора Панаско ушла, но их догнал потерпевший и его знакомый, которые хотели выяснить отношения. Завязалась вторая драка. Александра Кисловца и Евгения Короля сбили с ног и надавали тумаков. Компания пошла, но Виктор Панаско остался и достал нож, которым нанес 8 ударов Александру Кисловцу, которые вызвали массированную кровопотерю и смерть. После этого он нанес несколько ножевых ранений другому обидчику, который лежал на земле, но бригада медиков, которую вызвали прохожие, спасла ему жизнь». Добивать ножом двух лежащих на земле людей, которых ты уже отпинал до полной обезвреженности – это такая самооборона! Чем в загадочной логике Билецкого это отличается от абсолютно аналогичного случая Стерненко – загадка! Видимо, тем, что Панаско публичные дома не крышевал…

 

Можно было бы иронизировать насчёт того, что «вот так и вскрывается истинный облик героев Майдана и эпохи Порошенко», но эта шутка уже устарела. Насчёт их облика всё давным-давно понятно, а новенькая здесь только та скорость и лёгкость, с которой бывшие «побратимы» по нацистскому лагерю сдают друг друга. Кажется, новый тренд в среде «активистов» — это максимальная люстрация своих коллег по беспределу. Что ж, никто не очистит Украину от нациков лучше, чем они сами. Как там в «Горце» было – «Остаться должен только один».

 

Григорий Игнатов

Источник:

Смотрите также

Александр Роджерс: Новая методичка для вместолевого движения в России

В Лондоне у Ходорковского заканчиваются терпение и деньги. Он не становится моложе, приближается старость, а …

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля