Главная / Общество / О пакете поправок в Конституцию и о «ценном мнении» диванных максималистов

О пакете поправок в Конституцию и о «ценном мнении» диванных максималистов

Вся новостная лента замусорена «сперва хотел голосовать «ЗА», но теперь передумал, только «НЕТ», только демократия!». Особо оголтелых даже пришлось вывести за пределы круга общения. Остальные… хоть и противно, но придётся опять вместо летних прогулок анализировать поведение этого пропахшего несвежими памперсами крикливого детского сада.

 

Вы когда-нибудь слышали оперу «Каменный гость» Джузеппе Гаццаниги? В таком случае — помните, что такое «поступь командора».

 

Именно такой тяжёлой поступью приближается к отечественным либералам страшный день: первое июля. Изменение Конституции РФ «навек хоронит надежды сотен миллионов россиян на свободу и демократию» (нет). Необходимо любой ценой, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ СЛЫШИТЕ остановить этот кошмар! Бейте во все колокола! Жалуйтесь в Венецианскую комиссию, Конгресс США, ЕСПЧ и «Спортлото»! Работайте с населением, объясните, наконец, тупорылым ватникам этим рабам Путлерга, что поправки не нужны! Важно проголосовать «НЕТ», чтобы потом…

 

…что «потом» — не указывается, да это и не важно. Важно убедить население, что ответ «ДА» остановит Куранты, прекратит течение истории и вызовет СОТОНУ. И как обычно — всё-таки методички для майданных пастухов электората пишут не дурачки — был найден очередной метод представить чёрное белым, а путь развития России выдать за дорогу в бездну. Называется этот метод — «неприемлемость пакетного голосования».

 

Глюпий рюсский! Ми, желайт вамь только добро мировой сообщество, открывайтен вам ваш глаза! Подкрутите переводчик, что-то не то… а, вот. Открываем вам глаза!

 

Поймите, глупые русские: голосовать за Конституцию целиком — неверно и преступно! Голосуйте только за те пункты, которые вам нравятся, а которые не нравятся — с негодованием отвергайте! Только так вы построите на руинах своей страны свободу и демократию (руины мы вам обеспечим, это будет от нас такая гуманитарная помощь), поэтому голосуем только «НЕТ» и ждём другого голосования — по отдельным пунктам!

 

Надо отдать должное: морально нестойкая часть населения (такие всегда поднимают визг в любой кризисной ситуации) начала прислушиваться к тезисам новой методички и возмущённый разум закипел. Как так — нас заставляют принимать все поправки одним «пакетом»? А вдруг мне не нравится одна поправка? Где же учтут моё ценное мнение? А ведь я максималист! Мне либо всё, либо не надо никаких поправок! Голосую «НЕТ» и друзьям расскажу! Нет поправкам! Защитим Конституцию! Отстоим приоритет международного права на территории России! Кто не скачет — тот медведь!

 

Думаете, я преувеличиваю? Если бы. Вся новостная лента замусорена «сперва хотел голосовать «ЗА», но теперь передумал, только «НЕТ», только демократия!». Особо оголтелых даже пришлось вывести за пределы круга общения. Остальные… хоть и противно, но придётся опять вместо летних прогулок анализировать поведение этого пропахшего несвежими памперсами крикливого детского сада. Когда уже это закончится…

 

Поговорим.

 

Дорогие дети. Вам вроде лет по сорок уже — но современный мир не бросает вам вообще никаких вызовов и это позволяет вам до сорока оставаться детьми с совершенно детской логикой. Вы требуете, чтобы вам разрешили голосовать каждую поправку к Конституции отдельно. А если не дадут — то надо выбросить погремушку из манежика и, пуская сопли, рыдать.

 

При всём моём уважении. Вы думаете, я не знаю, в какой цирк вы превратите Конституцию страны, если вам предоставить требуемые возможности?

 

В каждом пункте, где государство вам должно, вы стопроцентно ответите «ДА».

 

В каждом пункте, в котором вы должны государству, будет красоваться ваше категорическое «НЕТ», ещё и три раза подчёркнутое.

 

И не надо сейчас возмущённо пыхтеть и рассказывать мне сказки про «да я, да готов, да шестнадцатичасовую рабочую смену в горячем цеху в тайге на стройках коммунизма…» — это ложь.

 

Получившаяся по итогам вашего голосования Конституция будет просто идеальной с вашей точки зрения. Но совершенно нежизнеспособной, потому что государство так не работает. Вообще ничто так не работает — начиная с самого детского сада, где ребёнок обязан съесть кашу, чтобы получить в конце строго лимитированное количество конфет. Думаете, много детей голосует за кашу? НОЛЬ процентов. Все хотят исключительно конфетами питаться. А ещё — отменить зубных врачей. Однако, если перед взрослыми стоит задача вырастить здорового человека, кашу в ребёнка приходится впихивать. Иногда — насильно. Наплевав на все международные конвенции. Питание должно быть КОМПЛЕКСНЫМ. В данном случае — «пакетным».

 

Наше государство очень плохо себя чувствует. У него от ненормированного потребления сладкой вседозволенности и недостатка витаминов суверенитета развился диатез, испортились зубы, наблюдается лишний вес и прыщи. Чтобы не доиграться до диабета и инвалидности, ему в новой Конституции прописан обязательный спортзал, отказ от сладкого и переход на здоровое питание. Да-да, то самое «упоминание Бога» и «брак — союз между мужчиной и женщиной», и что ещё там вам не нравится в перечне поправок — ограничение сладкого, режим дня и выверенная диета.

 

Но вы не довольны. Вы плачете и хотите конфетку.

 

А если вам прямо сейчас не дадут проголосовать против каши и за увеличение количества конфет — то и не нужна вам такая семья, и родители плохие и вас не любят и пусть уходят и лучше умереть!!! Младенческая истерика.

 

Стыдно. Вам — лбам здоровым — по сорок и более лет. Пора уже позаботиться о здоровье. И если повар приготовил кашу — нужно съесть её до самой последней ложечки. Тогда сможете «вырасти большой».

 

Доброй ночи и удачи.

 

Денис Семёнов

Источник:

0
https://wildrome.ru/o-pakete-popravok-v-konstitucziyu-i-o-czennom-mnenii-divannyh-maksimalistov/

Смотрите также

«Она наш вождь»: как Тихановская достает для Минска российские миллиарды

Россия выделит Белоруссии на рефинансирование прежних долгов $1,5 млрд, и этого не произошло бы без …

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля