Главная / Спорт / Отец Нурмагомедова допустил перенос боя с Фергюсоном из Нью-Йорка в ОАЭ

Отец Нурмагомедова допустил перенос боя с Фергюсоном из Нью-Йорка в ОАЭ

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен пройти 18 апреля в Нью-Йорке. Однако из-за коронавируса его могут перенести в ОАЭ, заявил РБК отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов

Фото: Global Look Press

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном может пройти в ОАЭ. Об этом РБК сообщил отец дагестанского бойца Абдулманап Нурмагомедов.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона должен состояться 18 апреля в Бруклине. Однако на прошлой неделе мэр Нью-Йорка Билл де Блазио ввел в городе режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. По этому указу гражданам запрещено собираться в группы более 500 человек.

Нурмагомедов-старший склоняется к версии, что если бой перенесут в другую страну, то это будет ОАЭ. «Скорее всего, это будет Дубай. Во-первых, там легче бороться с болезнями, потому что жара. И я думаю, Эмираты быстрее и легче заплатят за бой UFC», — сказал Абдулманап Нурмагомедов, уточнив, что проведение боя с Фергюсоном в России исключено.

Нурмагомедов, в активе которого 28 побед в смешанных единоборствах и ни одного поражения, ранее заявил, что у него нет информации по поводу возможной отмены или переноса боя с Фергюсоном.

Свой последний бой Нурмагомедов провел против Дастина Порье в Абу-Даби. По словам отца спортсмена, есть у этого эмирата и шанс принять поединок с Фергюсоном.

«Абу-Даби вполне может быть, но тут как Дана Уайт договорится. Утверждать не могу, но больше шансов там», — сообщил он РБК.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт допустил отмену поединка между чемпионом промоушена в легком дивизионе Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном из-за эпидемии коронавируса.

Тренер российского спортсмена Хавьер Мендес ранее заявил агентству «Р-Спорт», что бой Нурмагомедова и Фергюсона может быть отменен или пройти без зрителей, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться.

«Хабиб чувствует себя отлично, все идет по плану. Коронавируса он не боится, мы все смертные. Что по поводу пустых трибун? Я думаю, что зрители — это хорошо, а без них — еще лучше», — сказал Нурмагомедов-старший.

Ранее РБК сообщал, что бизнесмены из Абу-Даби заинтересованы в проведении боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном на территории местного комплекса «Яс Айлэнд», инвестиции в который с 2006 года составляют $50 млрд.

Авторы:
Грант Гетадарян, Артем Афонский.

Источник

Смотрите также

Гандболистки ЦСКА вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

Гандболистки российского ЦСКА дома обыграли словенский “Крим” со счетом 27:21 в ответном матче 1/8 финала …

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля