Главная / Общество / Сергей Колясников: На Дальнем Востоке Навальный разбит наголову

Сергей Колясников: На Дальнем Востоке Навальный разбит наголову

На Дальнем Востоке Навальный разбит наголову

Несмотря на все неприятные последствия запрещенной акции сторонников Навального 23 января, некоторые граждане решили еще по протестовать и вышли на несанкционированный митинг 31 января.

 

Известный блогер и предприниматель из Екатеринбурга Сергей Колясников прокомментировал, почему сегодня на улицы сибирских городов вышло меньше сторонников Навального.

«Судя по тому, что мы наблюдаем в городах Сибири и Дальнего Востока, у нас появился термин «вялый протест». Видимо, ролики с раскаянием граждан, которые публиковались всю неделю после 23 января, сильнее всего повлияли на то, что люди не вышли.

Самое главное, что за всеми этими протестами нет никакой идеи, то есть Навальный, Волков, Соболь тупо за деньги гонят людей под дубинки. Когда Волков говорит, что принципиально не собирается подавать заявки на разрешение акции, –  это провокация чистой воды.

Мы видим, что ни ФБК, никакие другие фонды не помогают тем, кто задержан и получил штрафы, несмотря на все обещания координаторов. Акция полностью популистская и условно кровавая, когда организаторам нужно показать кровь в СМИ. Зато Навальному дали 2 миллиона долларов. А сколько миллионов долларов было собрано Тихановской в Белоруссии!

Вчера смотрел изумительный ролик о девочке, которая рассказала, что работала в госкомпании. Работодатель предоставил ей квартиру, а также возможность получить образование. Но в итоге она пошла шатать режим, за что ее уволили, лишив одновременно жилья, работы и учебы. Кто виноват? Прибавьте к этому все социальные пособия, введенные за последние годы, которые она получала на маленького ребенка. Такого ни в одной стране нет!

Ей как матери, в одиночку воспитывающей ребенка, государство помогло, предоставив квартиру, работу и возможность учиться. Для чего она пошла на митинг?

В России нет оснований для протестов и беспорядков. Режим раскачивается из вне и за большие деньги. YouTube каждому сует в глаза рекламные ролики сегодняшних протестов.

Не знаю, как будет дальше. Наверное, в Москве, Санкт-Петербурге людей будет больше на митингах, вероятно, отличится протестами Екатеринбург (потому что у нас тут консульство, и оно не бездействует).

Везде, где есть физическое присутствие американских консульств, ведется работа с элитами, с протестными группами. Работа ведется каждый день, просто в последние годы данная деятельность не афишируется. Например, в Екатеринбурге американский посол Теффт встречался с молодежью по запрещенной обменной программе. Сильнее всего акции протеста проявляются в городах, где есть американские посольства и диппредставительства. Екатеринбург в этом списке не на последнем месте. Здесь у них большая информационная поддержка.

Сложности будут, но можно с уверенностью говорить, что понимание пришло. На Дальнем Востоке Навальный разбит наголову. Безусловно, силовики отработали достойно. Вопрос в другом, сдерживание протестов – огромный дополнительный расход для государства. А также, кто ответит за сломанные жизни людей? ФБК подали петицию чуть ли не самому Байдену о дополнительных санкциях против России. Я считаю, что это исчерпывающий состав ст. 275 УК РФ о государственной измене. Тут даже доказывать нечего – всё налицо.

Хотелось бы, чтобы выводы по 23 и 31 января были не только в виде административных и уголовных дел, но и в виде конкретных последствий для вождей данного протеста, то есть Навального, Соболь, Волкова и т.д. В дополнение к тем мерам, что уже предприняты.

Волков призывал выставлять вперед детей! Такого не должно повториться. Детям стоит показать ролики с раскаянием участников предыдущих митингов и объяснить, что очень весело сделать фотографию в автозаке, но это закрывает огромное количество дорог в жизни.

Участие в запрещенных акциях – огромный жирный минус на всю жизнь. Служба безопасности, даже не государственная, а любой крупной частной компании, всё увидит: на работу возьмут того, у кого не будет статьи за митинги. Это огромный замок на будущем не только для молодого человека, но и для его родственников. Экстремисты никому не нужны. Экстремист – человек ненадежный, особенно там, где бизнес и деньги. После 23 января отчислили троих студентов из университета, куда они пойдут дальше? Теперь вечные протестующие».

Источник:

0
https://wildrome.ru/sergej-kolyasnikov-na-dalnem-vostoke-navalnyj-razbit-nagolovu/

Смотрите также

В Донбассе происходит разведка боем

В Совете национальной безопасности и обороны Украины оккупационным войскам разрешили открывать огонь на линии разграничения …

Один комментарий

  1. ну 2020 прошел но что то и в 2021 чую будет не все гладко!

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля