Главная / Общество / Встреча вассала с сюзереном или зачем россияне содержат украинского политика

Встреча вассала с сюзереном или зачем россияне содержат украинского политика

Встреча вассала с сюзереномНа фоне предстоящих местных выборов в Украине, произошла встреча Путина со своим кумом Медведчуком. Хорошо, когда людей, а в данном случае политиков, объединяют личные связи, которые могут благоприятно влиять на продуктивное сотрудничество между странами. Но все прекрасно понимают, что такие визиты и встречи в преддверии выборов, а эти встречи происходят, когда в Украине стоит вопрос политического влияния и доминирования, не проходят без финансовой поддержки как самого Медведчука, так и партии ОПЗЖ, в которой он занимает должность главы политсовета и председателя стратегического совета.

Велико ли влияние Медведчука и партии ОПЗЖ в украинском парламенте? Факты таковы, что за последний год партия ОПЗЖ при принятии реформаторских и судьбоносных для Украины законов, не давала голосов от своей партии или просто воздерживалась от голосования. Но все законы принимались, и отсутствие голосов от ОПЗЖ никак не влияло на решения парламента. Выступления представителей этой партии, как правило, «освистывались» и подвергались нещадной критике со стороны других партий и фракций, представленных в украинском парламенте. Получается, что все те цели и задачи, которые ставятся перед Медведчуком и членами партии не приносят желаемого результата. Сегодня в Украине нет спроса на те лозунги и идеи, которые продвигает Медведчук. Скорее наоборот, вызывает только негативную реакцию и сопротивление. Да и сам одиозный оппозиционер тратит много сил, времени и средств, чтобы отмыть своё имя за прошлые грехи, что, в свою очередь, понижает как его личный рейтинг, так и рейтинг партии, в которой он состоит. Как пример, судебное дело касательно книги Вахтанга Кипиани «Дело Василия Стуса», в которой автор обвиняет Виктора Медведчука в нарушении адвокатской этики во время судебного процесса над поэтом Василием Стусом, что привело к гибели последнего в тюрьме. Пытаясь откреститься от данного факта и подав в суд иск на автора, Медведчук сделал сумасшедшую рекламу книге, которую раскупили за считанные минуты и это факт. Это конкретный пример того, каким не должен быть политик, коим мнит себя Медведчук. Нужно уметь просчитывать и понимать последствия своих действий и решений. Нужно элементарно уметь мыслить логически.

Что же мы имеем в итоге. Финансовые средства, которые берутся из бюджета России, а точнее, из кармана российских граждан, перетекают в карман Медведчука, так как именно он есть тем связующим звеном между партией ОПЗЖ в Украине и Кремлём. Эти деньги тратятся на всё что угодно, но не на то, на что были выделены. Так же финансы идут на содержание его семьи, которая привыкла шикарно жить, на его супругу, которая не вылазит из клиник по пластической хирургии, на её бизнес, который вряд ли можно назвать успешным и прибыльным. Деньги российских налогоплательщиков перетекают в украинскую экономику и поддерживают её тем самым. Посудите сами: все траты по проживанию и содержанию Медведчука и его семьи идут в бюджет Украины потому, что тратятся они в Украине. Содержание обслуживающего персонала, семей персонала идут туда же. Деньги для поддерживающих его избирателей, которые в конечном счёте тратятся самими же избирателями, тоже уходят в украинский бюджет. Деньги выделяются не только на одного Медведчука, а на всю партию, для всех её членов и их семей. Представляете масштабы финансовых вливаний в украинскую экономику. А на выходе – ноль по поставленным задачам и целям. А ведь все эти финансы могли быть с пользой потрачены в самой России. Или что, некуда деньги девать?

А вот выглядит всё так. Украинская власть не создаёт реального давления на партию ОПЗЖ и самого Медведчука потому, что он пополняет украинский бюджет и в такой тяжёлый момент поддерживает украинскую экономику за счёт российских налогоплательщиков.

Автор: Олег Стрельцов

0
https://wildrome.ru/vstrecha-vassala-s-syuzerenom-ili-zachem-rossiyane-soderzhat-ukrainskogo-politika/

Смотрите также

Кирилл Коктыш: Думаю Лукашенко не понимает что многовекторность – причина его проблем

Российские и белорусские спецслужбы обнаружили центры спецслужб США под Варшавой и Киевом, они могут вмешиваться …

3 комментария

  1. Правильно делают, что поддерживают Медведчука, единственный нормальный политик на Украине. Смешно читать, что про выделение денег на самого Медведчука и его жену, а про членов партии и их жен — вообще глупости. Жена Медведчука — Оксана Марченко — умница и красавица, которая сама работает, а не просто прожигает жизнь за деньги довольно обеспеченного мужа. Еще можно добавить, что Оксана — верующий человек и оказывает благотворительную помощь украинским церквям Московского патриархата.
    Цитата из статьи «Сегодня в Украине нет спроса на те лозунги и идеи, которые продвигает Медведчук». А у кого автор статьи спрашивал, чтобы такое утверждать.
    ОПЗЖ — одна из лидирующих партий, имеющая многочисленный электорат, недаром свободовцы и нацкорпус сильно «переживают», когда представители партии организовывают встречи с избирателями.

    0
  2. Всё правильно и верно, и нечего стеснятся. Пора делать как США. Это наша зона интересов и надо вести Медветчука к президентскому креслу. И плевать на этих нациков. Действуем чётко, методично и красиво.

    0
  3. Абсолютно согласен! Что здесь такого то, главная задача и цель недопустить развала и разворовывания западом ресурсов и недр!!! Здесь настрой только на улучшении жизни, а не на «фантики» и обещания сладкие западом!!!

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля